sergeimail98 0 Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января Всем, Здравствуйте! Столкнулся с тем что ключ брелок промочил , высушил вроде он -заработал, НО сигнализация родная или неродная DEFA перестала разблокироваться. Возможно индикаторы на брелке работают, но сам транспондер нет. Я смог узнать пин-код для отключения данной сигнализации (режима охраны), у поставщика DEFA. Больше компания сигнализациями не занимается, но пин код был получен. После ввода пин кода по инструкции, автомобиль все равно не заводится. НО индикатор-лампочка сигнализации перестает моргать но сигнализация все раавно пищит. Хз, мб так и должно быть. Если что прилагаю инструкцию к ее отключению. Есть мысли что транспондер умер после промокания снегом. И поэтому иммобилайзер не может его считать. Питание на бензонасос подается. Стартер крутит. До того как не было пин-кода к сигнализации, сигнализация не позволяла даже крутить двигатель, просто пропадало питание и все. Скажите, пожалуйста, есть ли ввозможность обрубить ИММО. Везде информация разная. То иммо зашит в эбу, то можно его просто отключить и какое-то реле перемкнуть. Какие у меня есть варианты? Dearm og koding AUS (1).pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juvelir 245 Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января В сервис езжайте. Для опытного это может занять день, а если у вас нет понимания что и как установлено, можете на неделю залипнуть. А то и больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeimail98 0 Опубликовано 31 января Автор Поделиться Опубликовано 31 января Ну это просто получится только через неделю. Я хз, может как-то проверить на ошибку иммо, мб не иммобилайзер, elmка не хочет считывать ошибки. Но получится замыканием размыканием проверить ошибку хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения