Stuz 7 Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января Всем Доброго дня. Пытаюсь выбрать пульт на али, но не нашел платы с таким номером, как подобрать нужный в моём случае? Чип 4D+, DST80 , плата 61А350-0092, частота 433мГц. Пробовал вязать xhorse xm38 , но там прошивка пульта на 4 кнопки. Вязал Autel km100 , не вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaliso 13 Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января 52 минуты назад, Stuz сказал: но там прошивка пульта на 4 кнопки Пускай будет 4 кнопки пишут же что на европе работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stuz 7 Опубликовано 29 января Автор Поделиться Опубликовано 29 января 7 часов назад, kaliso сказал: Пускай будет 4 кнопки пишут же что на европе работает. Да, может и работает, тут я не доглядел ,потому и не привязал. В родном ключе Tiris dst+, a xhors генерирует dst80. Я так думаю, что тут поможет оригинал или б/у ори. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stuz 7 Опубликовано 25 февраля Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля В 29.01.2024 в 12:05, kaliso сказал: Пускай будет 4 кнопки пишут же что на европе работает. Заказал ключ на али, дал все параметры ключа китайцу, ответил , что да подходит в итоге тоже не привязался, может знаете ,как правильно выбрать. Не бесплатно. Китайский ключ mini key tool вообще не может прочитать, autel читает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpine ua 283 Опубликовано 25 февраля Поделиться Опубликовано 25 февраля Помоему есть такой у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stuz 7 Опубликовано 25 февраля Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля 16 минут назад, Alpine ua сказал: Помоему есть такой у меня Оригинал? Autel читает ори ключ: TIRIS DST+(ID4D), 433mHz. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpine ua 283 Опубликовано 25 февраля Поделиться Опубликовано 25 февраля 433.92 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stuz 7 Опубликовано 25 февраля Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля 11 минут назад, Alpine ua сказал: 433.92 Можете номер телефона в личку закинуть, может так быстрее решим . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpine ua 283 Опубликовано 25 февраля Поделиться Опубликовано 25 февраля 18 минут назад, Stuz сказал: Можете номер телефона в личку закинуть, может так быстрее решим . В подпись есть telegram Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти