Вячеслав КРД 0 Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января Добрый день. Принесли блок М74_v4.12, после неудачного ремонта. В месте, где расположен конденсатор (обведён красным), по логике должен стоять резистор. Возможно я ошибаюсь. Если есть у кого под рукой данный экземпляр, помогите разобраться, что там всё-таки стоит и с каким номиналом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 272 Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января Резистор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав КРД 0 Опубликовано 24 января Автор Поделиться Опубликовано 24 января Дмитрий, спасибо за фото, я видел их. Меня интересует номинал резистора, если это резистор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 272 Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января Вроде тако же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав КРД 0 Опубликовано 24 января Автор Поделиться Опубликовано 24 января На твоём первом фото, резисторы без маркировки и соответственно номинал у них может быть разный.... На втором, номинал не разглядеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения