buyan 41 Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января Привет 👌(еле нашел эту тему я в рено искал ) я смотрел эту машину, да прошивка в стоке, EDC17C19 параметры тоже, в порядке я думаю вся проблема в коротких, поездках, и прогревах, авто не выходит на рабочую температуру, 2,0l АКПП, ну так себе набор😁 при средней скорости 11км 16 -18 л думаю норм😀 попробую еще репрог ( если есть обнова на этот софт) официали испугались обновлять😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tereha 1 Опубликовано 31 января Автор Поделиться Опубликовано 31 января 57 минут назад, buyan сказал: Привет 👌(еле нашел эту тему я в рено искал ) я смотрел эту машину, да прошивка в стоке, EDC17C19 параметры тоже, в порядке я думаю вся проблема в коротких, поездках, и прогревах, авто не выходит на рабочую температуру, 2,0l АКПП, ну так себе набор😁 при средней скорости 11км 16 -18 л думаю норм😀 попробую еще репрог ( если есть обнова на этот софт) официали испугались обновлять😆 🖐️👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buyan 41 Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля ✌️ Извиняюсь с блоком ошибся EDC17CР19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти