Vagdroch 15 Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января 1 минуту назад, viktorvv сказал: На Драйв2 ? На замену блока управления бортовой сети 1К0 Dmitriy79 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg VS 214 Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января 9 минут назад, Vagdroch сказал: На замену блока управления бортовой сети 1К0 Да успокойтесь Вы со своим блоком. Ситуация и так непонятная. Не ясно какой блок и с каким номером стоял до этого. +Если не работает только одна дверь а питания и кан на блоке двери есть то дело явно не в нем. Т.к. за центральный замок и общение с дверями отвечает блок комфорта в первую очередь. Но я слабо представляю что он общается с пасажирской дверью, но не хочет говорить с водительской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagdroch 15 Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января 1 минуту назад, viktorvv сказал: Да успокойтесь Вы со своим блоком. Ситуация и так непонятная. Не ясно какой блок и с каким номером стоял до этого. +Если не работает только одна дверь а питания и кан на блоке двери есть то дело явно не в нем. Т.к. за центральный замок и общение с дверями отвечает блок комфорта в первую очередь. Но я слабо представляю что он общается с пасажирской дверью, но не хочет говорить с водительской. Водительский дверной блок мастер, остальные slave. Нужно смотреть по номерам блоков и ставить то что должно стоять а не то что дешевле или подходит по разъёмам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg VS 214 Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января 3 минуты назад, Vagdroch сказал: Водительский дверной блок мастер, остальные slave. Даже было бы это так, что из этого следовало бы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 271 Опубликовано 21 января Автор Поделиться Опубликовано 21 января Разобрался спасибо ! Первое правело , не слушать басни клиента ! Пригнали авто , и привезли блок , какой электрик , приговорил блок под заме , я и поменял то что перевезли . Но ситуация не изменилась ! Нашло блок за бардачком , дефект видно на фото . Пробывал заменить транзистор , он сильно греется ! Будем менять блок ! inkoga 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения