Mark-m 0 Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Добрый день уважаемые формучане, зарегистрировался специально, чтобы узнать имел ли кто дело с таким зверем как антидождь или нанопокрытие? Наткунулся тут в интернете на сайт (рекламировать не буду, может нельзя, не знаю правил на этом форуме), если кому интересно расскажу как найти. Короче говоря просят вроде не так и много в отличии от моек, 10 долларов и хватает говорят на несколько использований. Заверяют, что будет держаться минимум 3 месяца, после одной обработки. Видосы тоже очень заманчивые. Назревает вопрос - знает ли кто-нибудь про что-то подобное или нет? Поделитесь опытом. Я ни разу такими вещами не пользовался и на ветер тоже деньги выбрасовать не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baritos 4 Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 купите хорошие дворники и будет вам счастье!!а в чудеса верить не советую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bash39 269 Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Парафин и уайт-спирит + немного свободного времени , если жалко денег. qena 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти