Gamlet driaev 0 Опубликовано 1 января Поделиться Опубликовано 1 января Добра... Может кто сталкивался, прописываю аккумулятор на е70 2008 г. Agm 105, а он прописывается как agm 80. Где-то вычитал что нужно обновить блок cas 3 ... Может кто подскажет что можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chupa 58 Опубликовано 1 января Поделиться Опубликовано 1 января зачем обновлять, просто в cas-е укажите нужный Вам обьём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalik2019zolotonosha 33 Опубликовано 1 января Поделиться Опубликовано 1 января Доброго Вечора С Новым годом 🎄❄️ Я так и прописывал как и Вы ( через Launch) - все ок… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamlet driaev 0 Опубликовано 1 января Автор Поделиться Опубликовано 1 января 18 минут назад, Vitalik2019zolotonosha сказал: Доброго Вечора С Новым годом 🎄❄️ Я так и прописывал как и Вы ( через Launch) - все ок… Машина какого года? Если с 2011 то нормально прописывается... Я через Launch pad Vll и autel пробую, но везде прописывается как 80 а, и пишет что для корректного отображения информации нужно заменить клемы или переставить - переподключить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 409 Опубликовано 3 января Поделиться Опубликовано 3 января В 01.01.2024 в 20:32, Gamlet driaev сказал: Добра... Может кто сталкивался, прописываю аккумулятор на е70 2008 г. Agm 105, а он прописывается как agm 80. Где-то вычитал что нужно обновить блок cas 3 ... Может кто подскажет что можно сделать? Никогда проблем не было. Где-то совершаете ошибку кодирования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти