Juvelir 245 Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 Всем привет. Суть: приехала своим ходом, с переодическии отвалом дросселя и ошибой по map. Со слов владельца, решалось либо перевключением зажигания на ходу, либо он выходил их машины, переворачивал эбу разъемами вверх и все нормализовалось, до ближайшей ямы, либо лежач полиц на скорости 40-50 км/ч. приехал со словами мне диагностика не нужна, нужно проверить эбу, типа какая там дорожка сгорела и ее надо воостановить. Был в 3 ех сервисах, проводку всю поозвонили от пинов эбу, до ИМ. Машина в бокс заехала сама, эбу уже был всерыт владельцем. Снял крышку, замерил питание,все норм, начал шевелить эбу( как показал владелец), машина начала троит, думаю значит провода, начал шевелить косу полностью и тачка заглохла. Нашел перетерты провода за гофрой, и вилимо когда я шевелил, провода коротнули об картер коробки. Эбу прилег. Связи по can нет, по процу КЗ. короче прилип. Вопрос по привязке другого эбу. Хозяин приволок с какой то помойки эбу от АКПП. Как привязать? Старый не вычитать. Новый вычитал flash 1024kB и eepr 32 kB. Читал комбиком с расширением. И с alt и с ctrl по хрен, один фиг 1024 flash. с такими блоками не работал. Почему не 1.5 MB вычитывает? В справке по комбику, написано должен читать 1.5. И еще вопрос подготовить под автопривязку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radick16 36 Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 Бсм прочитай епром и с бу блока флешу в бенче, скинь. И фотку шильды что с родного моторного. Juvelir 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juvelir 245 Опубликовано 28 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 ок завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juvelir 245 Опубликовано 29 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 Сделал. Сторонними ресурсами. Первый блок труп, трикор не читается вообще. Во второй залит фулл флэш и небольшое шаманство. Тачка уехала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения