west 45 Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 подскажите на какой блок можно заменить sirius d42 3bla lacetti 1.6 с перепрошивкой. 1BJI подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greys 144 Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 Это не д42, а д4. 3BLA можно заменить практически на любой соответствующей комплектации (в смысле под именно этот двигатель). А если с перепрошивкой фуллом в буте, то вообще на любой. Если нужен фулл 3бла, могу скинуть. Потом сканматиком перевяжешь ключи и всё. А у д42 прошивка весит не 256, а 512 кб, и флешка стоит другая. west 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
west 45 Опубликовано 27 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 12 минут назад, Greys сказал: Это не д42, а д4. 3BLA можно заменить практически на любой соответствующей комплектации (в смысле под именно этот двигатель). А если с перепрошивкой фуллом в буте, то вообще на любой. Если нужен фулл 3бла, могу скинуть. Потом сканматиком перевяжешь ключи и всё. А у д42 прошивка весит не 256, а 512 кб, и флешка стоит другая. спасибо, на любой это на какой,я уже в этих обозначениях запутался, двиг 1.6 16v.1AVV,1AWY подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greys 144 Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 AWY в чистом виде не подойдёт, он от 1.4. Вообще, если переписать в буте софтом 3bla, то подойдёт любое железо д4. AVV тоже в чистом виде не подойдёт - он под е3. Но опять таки - под перезапись пойдёт любой. west 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти