DAL 3 Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 Добрый день! Магнитола ZENEC ZE NC5011D просит пароль, кто знает где хранится код на этом магнитоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 271 Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 Привет, это ответ с соседнего ресурса ! может поможет ! ---у меня есть Zenec ZE-NC2011D. Может кто-нибудь помочь извлечь пин-код из дампа флэш-памяти? Я перепробовал все, что знал, но безуспешно. Дамп: 29LV160 очень легко разблокировать. сделайте обновление с официального сайта (используйте SD-карту и USB), сбросьте код до заводских настроек по умолчанию и выключите. или используйте это. Мастак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAL 3 Опубликовано 27 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 Сделал, спасибо! 18 минут назад, Dmitriy79 сказал: Привет, это ответ с соседнего ресурса ! может поможет ! ---у меня есть Zenec ZE-NC2011D. Может кто-нибудь помочь извлечь пин-код из дампа флэш-памяти? Я перепробовал все, что знал, но безуспешно. Дамп: 29LV160 очень легко разблокировать. сделайте обновление с официального сайта (используйте SD-карту и USB), сбросьте код до заводских настроек по умолчанию и выключите. или используйте это. В личку ответил 28 минут назад, DAL сказал: 43 минуты назад, Dmitriy79 сказал: Привет, это ответ с соседнего ресурса ! может поможет ! ---у меня есть Zenec ZE-NC2011D. Может кто-нибудь помочь извлечь пин-код из дампа флэш-памяти? Я перепробовал все, что знал, но безуспешно. Дамп: 29LV160 очень легко разблокировать. сделайте обновление с официального сайта (используйте SD-карту и USB), сбросьте код до заводских настроек по умолчанию и выключите. или используйте это. Показать В личку ответил Получилось? Dmitriy79 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения