EviCar 80 Опубликовано 3 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 Подскажите может кто сталкивался, есть автомобиль Jetta 2020 USA пришла без задних фонарей, клиент купил от европейки с желтыми поворотами. В оригинале фишка идет на 4 контакта. Стоп совмещен с указателем поворота. Так вот как адаптировать задний стоп, чтоб был просто стоп без поворота? Либо чтобы это был совмещен с габаритом. На указатель я так понимаю нужно протянуть отдельно провод от бсм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpine ua 281 Опубликовано 3 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 Тянуть отдельно провод. VCP или odis прописовать в бцм задний фонарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EviCar 80 Опубликовано 3 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 16 минут назад, Alpine ua сказал: Тянуть отдельно провод. VCP или odis прописовать в бцм задний фонарь провод протянул, адаптации менял для стопа, но по факту ничего не меняется, как моргал стоп так и мограет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpine ua 281 Опубликовано 3 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 О каких адаптации речь? Чем делаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EviCar 80 Опубликовано 3 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 10 минут назад, Alpine ua сказал: О каких адаптации речь? Чем делаете? Васей, в разделе адаптации есть настройки по задним фонарям только ничего не меняется. Про прописать не понял фонари как бы аналоговые хоть светодиодные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpine ua 281 Опубликовано 3 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 2 часа назад, alex-by сказал: Васей, в разделе адаптации есть настройки по задним фонарям только ничего не меняется. Про прописать не понял фонари как бы аналоговые хоть светодиодные Вася такое не сделает. Я выше написал чем делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EviCar 80 Опубликовано 3 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 40 минут назад, Alpine ua сказал: Вася такое не сделает. Я выше написал чем делал да делает он без проблем, просто не могу нужный параметр определить именно для стопов. другие секции изменяет а вот стоп никак Вопрос касается только этой секции, остальные без проблем даже третий стоп можно сделать хоть поворотом, хоть габаритом, а эту никак не получается. Возможно не там ищу параметр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El_bro 1 Опубликовано 5 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2023 В 03.12.2023 в 16:46, alex-by сказал: да делает он без проблем, просто не могу нужный параметр определить именно для стопов. другие секции изменяет а вот стоп никак Вопрос касается только этой секции, остальные без проблем даже третий стоп можно сделать хоть поворотом, хоть габаритом, а эту никак не получается. Возможно не там ищу параметр? я думаю Alpine ua прав. попробуй Одіс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autochipkmua 149 Опубликовано 5 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2023 В 03.12.2023 в 17:46, alex-by сказал: да делает он без проблем Делайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EviCar 80 Опубликовано 5 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2023 Уже сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Bogat 156 Опубликовано 5 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2023 23 минуты назад, alex-by сказал: Уже сделал Так напиши чем.Сделал этого мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EviCar 80 Опубликовано 5 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2023 23 минуты назад, Vadim Bogat сказал: Так напиши чем.Сделал этого мало. васей Vadim Bogat 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpine ua 281 Опубликовано 5 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2023 1 час назад, alex-by сказал: васей Что-то новенькое), Вася может все))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeniX_1987 85 Опубликовано 5 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2023 Может. На mqb легко кодирует выходы блока комфорта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EviCar 80 Опубликовано 5 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2023 17 минут назад, FeniX_1987 сказал: Может. На mqb легко кодирует выходы блока комфорта да так и получилось, методом перебора каналов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти