Edn 0 Опубликовано 1 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 Засада. И конвертор врядли существует, потому что большого смысла писать его ни у кого не было А если взять от 1.4 убить иммо, то должна запуститься. Хотя может упереться в мап и не дать впрыска. Короче не попробуешь - не узнаешь )) А 32к что сливаются галеттой, там же как раз и лежат впрыски ? Сильно не пинайте меня. Только изучаю эту тему. И то из-за своего авто. Уже столько инфы противоречивой прочитал, что голова пухнет. А кто-то уже это не только изучил, но и половину забыть успел )) Хотя зачем убивать иммо ? Ведь можно перевести в режим первого включения и мой ключ должен прописаться ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D3nsrs 7 Опубликовано 1 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 не запустится и с иммо офф там надо с головой делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edn 0 Опубликовано 1 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 Вы меня все больше радуете ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edn 0 Опубликовано 2 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 Еще предстоит прошить эту фигню как-то. В ней лежит иммо. Кто называет ее блок комфорта, кто BSI, кто блок коммутации. Маркировка у нее BII Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edn 0 Опубликовано 5 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2023 Проц в этом BII вот такой. На нем тоже маркировка BII. Чем он шьется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастак 2 435 Опубликовано 5 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2023 Что вы в него "шить" собрались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edn 0 Опубликовано 5 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2023 Нужно сделать копию, этот умирает. А в нем и иммо и комплектация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edn 0 Опубликовано 6 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2023 Нашел инфу, что название проца - MC68HC908AZ60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения