Volkswagen_ag 0 Опубликовано 27 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2023 Всем доброго. Может кто помнит или у кого есть библиотека кодировок и адаптаций. Вопрос в адаптации время работы омывателя фар. Приехала машина Continental 2005 г очень похоже что до меня там кто то пытался программно отключить омыватель фар. Дефект в следующем : нажимаешь на омыватель лобового стекла и держишь 4 - 5 секунд, потом звук мотора омывателя фар на одну секунду ( за это время пушки омывателя успевают только вылезти , но не полить ) и через пару секунд второе омывание (за это время пушки омывателя успевают только вылезти , но не полить ). Знаю что на vag время работы можно адаптировать . Вася не получается . Может кто в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frakir 62 Опубликовано 27 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2023 Адаптация, канал 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volkswagen_ag 0 Опубликовано 27 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2023 И я так думал, права доступа 20113. Не подходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти