Alex-B 54 Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 Прислали фото аппарата, пишет обратится к дилеру . Можно его сделать в домашних условиях или только через дилера? Клиент купил машину, надписи уже были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастак 2 438 Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 С таким оформлением темы надо на Драйв2 спрашивать. Ладно новички, но вы же не первый день на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radiocode 99 Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 Только к официалам ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-B 54 Опубликовано 23 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 2 часа назад, Мастак сказал: С таким оформлением темы надо на Драйв2 спрашивать. Ладно новички, но вы же не первый день на форуме Это то что он мне прислал, я и выложил, не стал заморачиаться,что не правильно знаю, не хочет клиент идти к официалам, думает у нас будет дешевлее, но я так не думаю. Всем спасибо, отправляю к ОФИЦИАЛАМ !!! Тема закрыта. Radiocode 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения