Перейти к содержанию

Chip Tuning & Diagnostic Help 2.0

СЕМ

Рекомендуемые сообщения

В основном данная справка рассчитана на людей начинающих заниматься чип тюнингом и диагностикой автомобилей.

Чип-тюнинг для начинающих.part1.rar

Чип-тюнинг для начинающих.part2.rar

Чип-тюнинг для начинающих.part3.rar

• 1 год спустя...

Активно участвуйте на форуме,делитесь знаниями и наработками.Тогда и скачать сможете

• 1 месяц спустя...

Господа, вы часто на новичков все грехи людские валите, а самим трудно прочитать, что на что вы отвечаете?
как понять ответ :

Цитата

Активно участвуйте на форуме,делитесь знаниями и наработками.Тогда и скачать сможете

на такой пост:

Цитата

...данная справка рассчитана на людей начинающих заниматься чип тюнингом и диагностикой...

Какими знаниями вы хотите пополнить свой багаж знаний от начинающего? Я например имея профильный диплом (правда практикую к сожалению не часто), за полгода, не смог набрать положенных 30 зачтенных постов, не флудя тяжеловато это дается. Не проще ли, не нарушая правил, в том числе и на скачивание, попросить автора выкладывать материал на ресурсе, где эти начинающие могли бы воспользоваться им (материалом). Думаю пользы могло быть намного больше всем.

В 04.06.2015 в 13:33, Vit_alik_03 сказал:

Господа, вы часто на новичков все грехи людские валите, а самим трудно прочитать, что на что вы отвечаете?

как понять ответ :

на такой пост:

Какими знаниями вы хотите пополнить свой багаж знаний от начинающего? Я например имея профильный диплом (правда практикую к сожалению не часто), за полгода, не смог набрать положенных 30 зачтенных постов, не флудя тяжеловато это дается. Не проще ли, не нарушая правил, в том числе и на скачивание, попросить автора выкладывать материал на ресурсе, где эти начинающие могли бы воспользоваться им (материалом). Думаю пользы могло быть намного больше всем.

Здравствуйте. Все на много проще и все через это прошли. Не обязательно что то писать вы можете что то выложить , например мануалы ,прошивки , любую полезную инфу по авторемонту или поучительный случай из вашей практики. Это все тоже считается.

С уважением Дима

• _____ закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...