m777ex68 0 Опубликовано 29 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 Всем здравствуйте.у меня такой вопрос, я купил приборы 5м0920873 версия софта 0725 прописал ее в свою джетту с помощью китайского абритес svci 2020 и после прописки прошил ее до 5n0920873f софт 1008, благополучно ездил но потом потерял ключ и попытался прописать новый но у меня это не получилось т.к svci 2020 не берет такую версию софта 1008.У меня появилась идея опять понизить софт до 0725 но ничего не выходит, пробовал прошивать vcp и одисом, во время прошивки vcp она заканчивается на подписи rsa и завершается ошибкой. Был ли у кого нибудь опыт понижения софта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 820 Опубликовано 29 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 Не получится не как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rata 0 Опубликовано 25 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2023 понижение версии только подпайкой к процу и заливки bin , по другому никак((( Тоже мучался с панелью шкоды, версию обновил до 1128 , а ключи прописать забыл , пришлось bin лить в проц.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти