alex3158 140 Опубликовано 28 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2023 Всем привет. Есть ли какая либо возможность зарегистрировать прибор (новый) на сайте Лаунч, если конверт с паролем утерян? Куплен у большой компании без заводской упаковки. Xpro5, dz, prodiag и т.д. пока не интересуют. Просьба к тем, кто не в курсе, не флудить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnet74 234 Опубликовано 29 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 14 часов назад, alex3158 сказал: Всем привет. Есть ли какая либо возможность зарегистрировать прибор (новый) на сайте Лаунч, если конверт с паролем утерян? Куплен у большой компании без заводской упаковки. Xpro5, dz, prodiag и т.д. пока не интересуют. Просьба к тем, кто не в курсе, не флудить если прибор официальный для страны, то дилер вам поможет. а если серый, то китайский друг поможет alex3158 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex3158 140 Опубликовано 29 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 Спасибо. Ещё не знаю, серый или нет, завтра только приедет. Можно подробнее про китайского друга, куда обращаться? Лучше в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnet74 234 Опубликовано 29 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 2 часа назад, alex3158 сказал: Спасибо. Ещё не знаю, серый или нет, завтра только приедет. Можно подробнее про китайского друга, куда обращаться? Лучше в личку любому продавцу, который торгует такими приборами. можно ещё на почту, которая указана на приборе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex3158 140 Опубликовано 30 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 Тревога была ложной, вскрытый конверт присутствует, прибор зарегистрирован и обновляется, нет пока логина и пароля к аккаунту, написал на почту тому, кто регистрировал, ответа пока нет. Теперь стрёмно садить до отключения) Мастак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adawa 737 Опубликовано 30 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 20 часов назад, alex3158 сказал: прибор зарегистрирован и обновляется, нет пока логина и пароля к аккаунту, написал на почту тому, кто регистрировал, ответа пока нет. Теперь стрёмно садить до отключения) Сменить в оболочке email и пароль под себя. логин сменить нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex3158 140 Опубликовано 30 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 1 час назад, adawa сказал: Сменить в оболочке email и пароль под себя. логин сменить нельзя Для этого сначала нужно ввести старый пароль, а я его не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex3158 140 Опубликовано 10 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 Решил через поддержку из самой программы, тему можно закрывать Мастак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения