abpbr92 1 Опубликовано 2 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2023 Здравствуйте, проблема с E87, у человека день горел желтый руль, потом машина не запустилась и сел аккумулятор. Первое что я попробовал сделать - подключил эмулятор - реакции ноль - все тот же красный руль и нет зажигания, в касе одна ошибка A0AA, нужна помощь, будет это отключение elv в cas либо еще что, не знаю. Один человек мне сказал что нужно залить дамп с рабочего кас и после сделать синхронизацию, если поможет - куплю дамп. Из оборудования для этого есть Zed-full VVDI2 ниже на фото номер кас, флэш и еепром с блока, считано vvdi prog маска процессора 0L01Y Оплатить работу могу с русской карты eeprom_0L01Y.bin flash_ori.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVO 22 Опубликовано 2 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2023 решение проблемы не в блокировке, paypal решит вопрос. . Пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 697 Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 Если надо оплатить paypal, готов помочь. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abpbr92 1 Опубликовано 5 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 И снова в решение проблемы помог человек с ником Frolov, помогла замена epprom. Frolov 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения