vovan107 0 Опубликовано 25 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 Собственно, трабла такая: КПП в аварии(мигает auto, горит "!"), не переключает ни при каких условиях(даже 1-я не включается с лепестков). В блоке КПП висит ошибка P0563(повышенное напряжение) лексия+делфи видят в параметрах этого блока напряжение 11,5В. Я бы сказал, пониженное. Остальные блоки - 12,8-12,9 при вкл.зажигании. Ощибка активная и не удаляется. Может кто имеет схему подключения этого блока по питанию. На блоке 2 разъема. Ближний снял, все чисто, сухо и красиво. Второй что-то не сдвигается фиксатор. Применять силу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkoga 115 Опубликовано 25 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 6 часов назад, vovan107 сказал: Собственно, трабла такая: КПП в аварии(мигает auto, горит "!"), не переключает ни при каких условиях(даже 1-я не включается с лепестков). В блоке КПП висит ошибка P0563(повышенное напряжение) лексия+делфи видят в параметрах этого блока напряжение 11,5В. Я бы сказал, пониженное. Остальные блоки - 12,8-12,9 при вкл.зажигании. Ощибка активная и не удаляется. Может кто имеет схему подключения этого блока по питанию. На блоке 2 разъема. Ближний снял, все чисто, сухо и красиво. Второй что-то не сдвигается фиксатор. Применять силу? VIN = схема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg7799 31 Опубликовано 25 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 4 часа назад, inkoga сказал: VIN = схема Это клиент , какой вин. Указатель только к мастеру ! Женик и СаняЛуг 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти