EviCar 80 Опубликовано 19 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 Всем привет. Кто по удаленке поможет отключить замок рулевой колонки (SCL) Volvo XC60 2018? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volvomafia 180 Опубликовано 19 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 По удаленке не выйдет.Нужен ПИН КОД с СЕМа.Это Р3 платформа?Или SPA? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov 186 Опубликовано 19 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 SPA. Паша у вас рядом он сделает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EviCar 80 Опубликовано 19 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 36 минут назад, volvomafia сказал: По удаленке не выйдет.Нужен ПИН КОД с СЕМа.Это Р3 платформа?Или SPA? SPA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duzi 173 Опубликовано 19 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 а эмуль не катит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autochipkmua 148 Опубликовано 19 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 55 минут назад, duzi сказал: а эмуль не катит? Можем сделать , прочитай CEM и нужен dice в телеграмм @autogalabela Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCpowering 169 Опубликовано 19 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 Могу сделать по удаленке 1 час назад, Talisman сказал: Могу сделать по удаленке НИЧЕГО ЧИТАТЬ НЕ НАДО !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EviCar 80 Опубликовано 19 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 1 час назад, Talisman сказал: Могу сделать по удаленке НИЧЕГО ЧИТАТЬ НЕ НАДО !! Хорошо. Подробнее в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volvomafia 180 Опубликовано 19 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 6 часов назад, Talisman сказал: Могу сделать по удаленке НИЧЕГО ЧИТАТЬ НЕ НАДО !! Это как? По аватарке?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCpowering 169 Опубликовано 19 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 2 минуты назад, volvomafia сказал: Это как? По аватарке?)))) по п...у vin pin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volvomafia 180 Опубликовано 19 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 Только что, Talisman сказал: по п...у vin pin Есть доступ????))) Вольво винер автомотив !????))) 2 минуты назад, Talisman сказал: по п...у vin pin Можно в личку??? Ааа..Я понял)))USA))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCpowering 169 Опубликовано 19 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 49 минут назад, volvomafia сказал: Есть доступ????))) Вольво винер автомотив !????))) Можно в личку??? Ааа..Я понял)))USA))) Какое нафиг Уса, любая volvo CHIPOK David 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max843 15 Опубликовано 9 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2023 У меня 31476490 scl. Тоже нужно отвязать удаленно. Кто может помочь и что мне надо Volvo xc90 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EviCar 80 Опубликовано 9 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2023 Пиши Talisman он отключит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timon1976 27 Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля Всем привет на данный момент ,кто может по удалёнке отключить защёлку ,если что прочитать могу,периодически есть клиенты которые готовы платить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUGG 26 Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля 1 час назад, timon1976 сказал: Всем привет на данный момент ,кто может по удалёнке отключить защёлку ,если что прочитать могу,периодически есть клиенты которые готовы платить В личку напишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCpowering 169 Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 23 часа назад, timon1976 сказал: Всем привет на данный момент ,кто может по удалёнке отключить защёлку ,если что прочитать могу,периодически есть клиенты которые готовы платить по удаленке сделаю , даже не надо читать дамп и снимать ничего не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван volvo 0 Опубликовано 11 июня Поделиться Опубликовано 11 июня Требуется отключение SCL замка рулевой колонки на SPA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUGG 26 Опубликовано 11 июня Поделиться Опубликовано 11 июня 6 минут назад, Иван volvo сказал: Требуется отключение SCL замка рулевой колонки на SPA Здравствуйте. Где машина находится территориально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван volvo 0 Опубликовано 11 июня Поделиться Опубликовано 11 июня РФ Белгород 2 часа назад, Иван volvo сказал: Требуется отключение SCL замка рулевой колонки на SPA Дистанционно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUGG 26 Опубликовано 11 июня Поделиться Опубликовано 11 июня 4 часа назад, Иван volvo сказал: РФ Белгород Дистанционно В личные сообщения напишите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти