Oleg 28 Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Всем привет! Хотелось бы услышать положительные и отрицательные отзывы по данному оборудованию!!! corel666 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexRyaz 1 Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Могу продать за 15000 аппарат хороший, если интересно skype : sanekrab Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg 28 Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Могу продать за 15000 аппарат хороший, если интересно skype : sanekrabГде вы раньше были? Я уже купил. А почему продаёте? Можно поинтересоваться если не секрет? И цена не большая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexRyaz 1 Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Брал очень давно, на данный момент имею Tango, Abritus, валяется без дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rantarin 4 Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Достойный прибор, все работает без косяков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keyster 38 Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 кто пользуется RW4+ (или RW4+p-box) подскажите: мой RW4+p-box перестал копировать 46 - проходит процедуру -ок, когда всавляю GTI запись выдаёт: Ошибка записи, читаю даный чип :Ph/Cripto GTI 46, жму ентер id: 000000 . пробовал на двух авто и 3 чипа - результат одинаков (раньше работал хорошо, сам РВ4 другие чипы пишет норм ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg 28 Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 кто пользуется RW4+ (или RW4+p-box) подскажите: мой RW4+p-box перестал копировать 46 - проходит процедуру -ок, когда всавляю GTI запись выдаёт: Ошибка записи, читаю даный чип :Ph/Cripto GTI 46, жму ентер id: 000000 . пробовал на двух авто и 3 чипа - результат одинаков (раньше работал хорошо, сам РВ4 другие чипы пишет норм ) Попробуй задать этот вопрос техподдержке SILCA, может что подскажут. Мне помогали когда у меня вопросы возникали. corel666 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keyster 38 Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 звонил поставщику - рекомендовал обновить версию . с понедельника буду пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keyster 38 Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 еще добавлю., что перестал РВ видеть комп - не читает и не подготавливает чипы (выдает ошибку связи, попробую также переустановить программу и драйвер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keyster 38 Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 сегодня переустановил программу и драйвер - диспечер устройств прибор видит, но комп с РВ4 не конектится.установил на другой комп , законектился, работает, но P-BOX не обновляется и чипы не пишет - Ошибка: тайм-аут при считывании данных. (такую же прибор видал при автономном копировании) ?? отправлять по гарантии (брал пол-года назад), или кто-то может подсказать решение. Спасибо за ответ (заранее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keyster 38 Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 переустановил всё (П-БОкс пока не обновил, ищю ПК с СОМ портом, стремно переходник сом-усб подключать), программа работает, даже переподготовил с 46 (GTI который пробовал копировать и в результате ошибка и 000000) на 63 (п-бокс поморгал и справился) , а вот подготовить 46 с GTI выдаёт ошибку (правда с 000000 меняет на иной вид цифр-букв), с авто пока не проверял но думаю повтор ошибки вероятен.думаю что причина програмная, поэтому и хочу подключить P-BOX к Silca Remote Serwice чтоб перепрошить (пусть и ту же версию,) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keyster 38 Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 сегодня обновил P-Box (взял у друга проверенный переходник USB -R232) , есть надежда что работает -- подготовил GTI на 46 успешно, копировать на авто пока не пробовал (правда один из чипов, что пробовал при копировании дает ошибку при записи, хотя ID в чипе меняет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rantarin 4 Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 сегодня обновил P-Box (взял у друга проверенный переходник USB -R232) , есть надежда что работает -- подготовил GTI на 46 успешно, копировать на авто пока не пробовал (правда один из чипов, что пробовал при копировании дает ошибку при записи, хотя ID в чипе меняет) Тоже была ошибка записи при копировании, при повторении процедуры, все нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keyster 38 Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Тоже была ошибка записи при копировании, при повторении процедуры, все нормально повторял по 3 раза на двух авто - ошибка (и подготовка ЖТІ на 46 - ошибка) (возможно програмка заглючила от наводок: когда выдало первый раз ошибку, делал напарник (причем первый раз - вот теперь кается), а от РВ поблизости находилась включенная магнитола с БП , раньше слушали приемник от авто, который стоял в другом месте- подальше - может совпадение, а может наводки на Снууп)) хочу теперь, после обовы, попробовать копировать с авто. Отпишусь ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rantarin 4 Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Возможно и наводки, выключи поблизости источники помех, или прибор подальше,было такое . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keyster 38 Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 сегодня обновил P-Box (взял у друга проверенный переходник USB -R232) , есть надежда что работает -- подготовил GTI на 46 успешно, копировать на авто пока не пробовал (правда один из чипов, что пробовал при копировании дает ошибку при записи, хотя ID в чипе меняет) забыл отписаться сразую (( P-Box заработал после обновы, копию 46 на чип GTI - успешно, но те чипы (ранее с ошибкой) не записал - ошибка транспондера, а на чистый ОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keyster 38 Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 повтор ошибки с P-box Opel Vectra 2005г не скопировал (id: меняет с чистого 000000 на 1page как в оригинале)(перед этим Ситроен, Пежо ОК!(правда в тот же день перед Опель - Fiat Scudo 2009 первый раз с ошибкой, повторно - скопировал)) выдает ошибка записи, обновил, попробовал на 3 читах GTI не записал (пробовал просто вставлял в замок 2 раза, вклучал зажигание, вставил раз дождался считывания Снупом 2 данных), (Опель уже писал - с первого раза - копия ОК!)на одном чипе выдало: "програмирование последнего GTI" ?? (в колекции уже 2шт GTI - "чип не читается - замените"), один переподготовил RW4 под Рено для привязки (после первого глюка проверял работу P-Box)- на него теперь и не копирует, а второй теперь заблокировалсякто знает какой лимит по количеству перезаписи на GTI.?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rantarin 4 Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Если пишет ошибка записи , повторяю процедуру перехвата полностью и по новой пишу, со 2 раза прокатывает на том же чипеА вот чип нечитается замените такого небыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg 28 Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 повтор ошибки с P-box Opel Vectra 2005г не скопировал (id: меняет с чистого 000000 на 1page как в оригинале) (перед этим Ситроен, Пежо ОК!(правда в тот же день перед Опель - Fiat Scudo 2009 первый раз с ошибкой, повторно - скопировал)) выдает ошибка записи, обновил, попробовал на 3 читах GTI не записал (пробовал просто вставлял в замок 2 раза, вклучал зажигание, вставил раз дождался считывания Снупом 2 данных), (Опель уже писал - с первого раза - копия ОК!) на одном чипе выдало: "програмирование последнего GTI" ?? (в колекции уже 2шт GTI - "чип не читается - замените"), один переподготовил RW4 под Рено для привязки (после первого глюка проверял работу P-Box)- на него теперь и не копирует, а второй теперь заблокировался кто знает какой лимит по количеству перезаписи на GTI.?? Может эта информация поможет Вам: "GTI эмулятор SILCA универсальный, копирует 4С 4D и 46 чипы эмулятор перезаписываемый но если записали на него 4С или 4D то перезаписать на него можно будет 4С и 4D так же соответсвенно и 46 чипы." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keyster 38 Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Может эта информация поможет Вам: "GTI эмулятор SILCA универсальный, копирует 4С 4D и 46 чипы эмулятор перезаписываемый но если записали на него 4С или 4D то перезаписать на него можно будет 4С и 4D так же соответсвенно и 46 чипы." с этим я знаком,и еще добавлю - если подготовить GTI с помощю Силки программы, то этот чип для копирования уже не используеш (пробовал на подготовленный 63 скопировать - "чип не читается") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keyster 38 Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Прибор может также подготовить и 7935 для - vag : 42, 44 чип, но только для прописки, для копирования не подходит ( пробовал Гамбитом переписать - пе пишет, а подготовленные Гамбитом, RW - копирует, ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rantarin 4 Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Копирует RW 4 на 7935 vag 42 и 4w в программе Silca Key Programs все обозначено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч 0 Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Могу продать за 15000 аппарат хороший, если интересно skype : sanekrab Доброе время суток! предложение еще действительно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keyster 38 Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 повтор ошибки с P-box Opel Vectra 2005г не скопировал (перед этим Ситроен, Пежо ОК!(правда в тот же день перед Опель - Fiat Scudo 2009 первый раз с ошибкой, повторно - скопировал)) выдает ошибка записи, обновил, попробовал на 3 читах GTI не записал (пробовал просто вставлял в замок 2 раза, вклучал зажигание, вставил раз дождался считывания Снупом 2 данных), (Опель уже писал - с первого раза - копия ОК!) подниму вопрос, может кто вкурсе или приходилось использовать уточнение от Silca - pdf вложение , в нем варианты считывания второго кода snoop-ом (хочу вернуться к даному Opel Vectra, чтоб сделать дубликат)silca special case.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei22 30 Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Борисыч стукни в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения