ivan34 25 Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 Всем привет парни. Подскажите как сбросить этот сервис о масле ? Мазда 6 13г. КППМТ, педальным методом пробовал тормоз и газ в пол не помогает, пробовал делать фордсканом сброс блока, тоже не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greencamp 312 Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 В меню щитка сбрасывается. Settings- maintance Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan34 25 Опубликовано 4 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 Не нашел эту функцию искал в щитке, только бортовой листает и все, может я что не так делаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greencamp 312 Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 Кнопками info до settings, потом ими же до maintance ivan34 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan34 25 Опубликовано 4 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 Нажимал не идет до settings, ничего не нашел. Только бортовой гоняю и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greencamp 312 Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 Оно не может не идти до settings. Покажите фото или видео экрана Делов на 12 секунд PS: машина не заведена, только зажигание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan34 25 Опубликовано 4 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 Машины нет рядом, но.. пол дня убил. У него еще не штатная магнитола стоит это роль не играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greencamp 312 Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan34 25 Опубликовано 4 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 Это все кнопкой на руле делайте? Странно у меня только бортовой гонял и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greencamp 312 Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 Кнопки Info ↑↓ на руле слева Это и есть последняя менюшка бортового надо в нее зайти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan34 25 Опубликовано 4 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 Так.. тогда опять вызову клиента завтра, и буду смотреть. Там даже говорил ланч как сделать, я не нашел это в приборке ничего. Может то что не ориг планшет стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти