Ovsyannikov 0 Опубликовано 3 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 У меня машина Infiniti g35 2010 кабриолет система Bose без нави Из штатных выходов есть usb, тюльпанов и аукс нету. Я пытаюсь подключить блок CarPlay у него вход аудио через аукс и тут начинаются проблемы Через эмулятор iPod который подключается к usb работает но из 10 раз 1 раз определяется. Попытался через выход спутникового радио подключить аукс, все заработало но уровень звука в 2 раза тише. Нашел распиновку на мафон и там по идеи должен быть аукс, но проводов нету, пины ведут на проц. Я подключил аукс там где по идеи он должен быть и в источниках аукс не появляется даже когда подключаешь к нему устройство. Прочитал статью что его можно активировать, подскажите как это можно сделать Лаучем пробовал менять комплектацию в блоке магнитолы, не меняться и не сохраняет вообще настройки хотя на других финиках которые по свежее все работает. В инженерном меню есть раздел — настройки аудио : но в него не заходит. Так же в инженерном меню есть Port information и там показывает что у меня есть usb и есть поле аукс но с прочерком. адптеры типа yatour пробовал тоже не работают Может кто Сталкивался с таким и сможет помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти