oleg69 29 Опубликовано 28 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2023 привет Всем помогите с крешом на пежо партнер удалил креш x-tool поляк но всеравно ничего неудалилось проверте пожалуста дамп сток_cleared.bin сток.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikolapol 96 Опубликовано 28 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2023 Мой прибор чистит иначе. oleg69 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg69 29 Опубликовано 28 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2023 Если можно попробуйте почистить своим пожалуста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greencamp 246 Опубликовано 28 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2023 Ошибки стирали? Не которые приборы сбрасывают флаг аварии, а эти ошибки стираются на машине. Тем более статус: не характеризуется, типа в истории По дампу позже могу глянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg69 29 Опубликовано 28 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2023 Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greencamp 246 Опубликовано 28 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2023 Скинул в личку oleg69 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg69 29 Опубликовано 28 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2023 сравните свои почищеные дампы и мой они одинаковие извините техническая ошыбка по сравнению файлов я щас буду пробывать ваши дампы Спасибо всем кто откликнулся всем плюсанул дамп подошёл mikolapol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти