svized 50 Опубликовано 11 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2023 Ну нет отдельной группы для Линуксов)) Запасной ноут захотелось заточить под Линукс с виртуалками, поскольку основной с Вынь10, который меня бесит, а Семерку поставить не возможно. Суть не в этом, с Линуксами я дружу около 15 лет. Но есть проблема: После установки гостевого дополнения черный экран, при этом загруженая винда не висит, слышно звук загрузки и если выключаю через APCI то слышно завершение работы. И это именно при установке гостевого. Думал проблема в версии. Мне показалось что VB 7 не стабилен, поставил 6.1 --- без разницы. Думал версия линукса кривая. НЕТ! Ставил ZorexOS, ElementaryOS, Ubuntu и наконец Mint. Ну блин, у меня раньше нормально виртуалки работали. Даже была версия, что не стабильно работает виртуалка сделаная для Винды. Тоже НЕТ, ставил Винду с чистого листа в Линуксах. Такое впечатление, что проблема появилась с выходом новых ядер с 5.15 кажись начиная. Есть кто в теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemoi19 0 Опубликовано 12 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2023 На вынь 10 поставь рабочую оболочку интерфейс от вин 7 и бесить перестанет. В сети все есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svized 50 Опубликовано 23 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 В 12.06.2023 в 08:12, Nemoi19 сказал: На вынь 10 поставь рабочую оболочку интерфейс от вин 7 и бесить перестанет. В сети все есть. та мне пофиг как она выглядит. Постоянные танцы с драйверами на что-то. Галета не работает. Автоком постоянно переустанавливаю, сама подменяет драйвера на Консалт, Опком снова танцы. Установка Эльзы глюк с SQL и тд и тп И вообще у меня сегодня "новость". Я в Винде в Виртуалбокс7 не могу поставить Вынь7!!! Это какой-то треш! У меня 5 разных дистров - итог один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemoi19 0 Опубликовано 25 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2023 Мож дело в проце, не поддерживает вирт? На одной ос и одном компе далеко не уедешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svized 50 Опубликовано 3 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 В 25.06.2023 в 16:50, Nemoi19 сказал: Мож дело в проце, не поддерживает вирт? На одной ос и одном компе далеко не уедешь i5 8го поколения, что значит не поддерживает? созданые виртуалки ранее на другом компе, на этом ноуте работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kis200 11 Опубликовано 10 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2023 Включите поддержку VT-X и PAE/NX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svized 50 Опубликовано 10 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2023 5 часов назад, kis200 сказал: Включите поддержку VT-X и PAE/NX если почитать вопрос то можно что-то увидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения