Juvelir 245 Опубликовано 28 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2023 всем привет. есть такая доска. интересует дамп с доски с пробегом ниже 60000, зачем не спрашивайте, не говорят. принесли, попросили сделать. атмега закрытая. есть у кого что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 271 Опубликовано 29 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2023 Привет! причем там atmega8L ? там со обратной еепром 93с66 . ! могу поправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juvelir 245 Опубликовано 29 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2023 3 часа назад, Dmitriy79 сказал: причем там atmega8L ? привет. спс. владелец сказал, что кому то уже возили, пытались сделать, не получилось. типа пробег в атмеге а она закрытая. 3 часа назад, Dmitriy79 сказал: там со обратной еепром 93с66 принято. вычитаю, скину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 271 Опубликовано 29 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2023 По идеи должно быть так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juvelir 245 Опубликовано 14 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2023 прив. не было времени. да и доску забрали, хотели сами сделать😂. но что то пошло не так. вернулась ко мне) вообщем я еепр не нашел. фото ниже. там стоит 8563 филипс ( по описанию часы реалтайм). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти