sapr 219 Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Вот фото магнитолы....Хозя сказал, что на корпусе мафона написано DAEWOO..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domovenok Kuzya 20 Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Вот фото магнитолы....Хозя сказал, что на корпусе мафона написано DAEWOO.....магнитола.png1. нажать и держать кнопку "SETUP" 2-3 сек.2. не отпуская кнопку "SETUP", поворачивать правое колесико "MENU" поочередно вправо-влево где-то на 180 град., пока не появится доп. меню3. в появившемся меню найдете соответствующий пункт. sapr 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sapr 219 Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Пробовал....Такой вариант не помог.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domovenok Kuzya 20 Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Пробовал....Такой вариант не помог.... >https://www.youtube.com/watch?v=CI4TxH2DoU4 не может такого быть магнитола точно такая же. Попробуй как на видео. Скорее всего ты не правильно делаешь sapr 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sapr 219 Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Так быстро я не крутил...Вечером авто подъедет-попробую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domovenok Kuzya 20 Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Так быстро я не крутил...Вечером авто подъедет-попробую... Давай жду ответа .Буду рад если помогло) sapr 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sapr 219 Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 shimek...Дима -респект тебе....Всё получилось! Вся хитрость была как раз в скорости вращения! Спасибо!!! Domovenok Kuzya 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти