proz 35 Опубликовано 11 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2023 Добрый вечер, приехала ко мне машина jeep compass 2.4 2017 года с проблемой не работает без ключевой доступ ( не реагирует на закрытие и открытие автомобиля ), когда перестало работать неизвестно. С пульта все работает, а вот на касание ручки и на закрытие (кнопка на ручки двери) не реагирует. По диагностике в блоке RF Hub ошибок нет, диагностировал альфой и лаучем. В параметрах не показывает ручки дверей, багажника. При снятии ручки, ошибка не появляется, проводку от блока до дверных ручек прозвонил, что ещё проверять не знаю. Меня ещё смутила комплектация в блоке количество дверей и отсутствует бесключевой доступ возможно как то слетела комплектация? Подскажите советом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greencamp 275 Опубликовано 12 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2023 Включите в конфиге бесключевой, повылазят ошибки и станет понятно, почему его отключили. СаняЛуг 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proz 35 Опубликовано 12 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2023 Подскажите как называется бесключевой в при изменении комплектации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf251996 43 Опубликовано 14 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2023 Keyless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proz 35 Опубликовано 14 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2023 5 часов назад, graf251996 сказал: Keyless С комплектацией все норм, я просто некоректно прочитал автомобиль (как Cherokee kl) потому и написало неверную комплектацию. Что ещё можно проверить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proz 35 Опубликовано 15 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2023 Сегодня смотрел параметры авто и увидел такой пункт Кто знает что за блокировка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf251996 43 Опубликовано 26 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2023 Значит что вин заблокирован, и не поменяешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти