Pavelm 0 Опубликовано 7 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 На BMW Z3 2000 установил новый блок Airbag ( родного блока на авто не было) Через диагностическую программы перенес файл с настройками от другой Z3 ( у нее такой же блок) но из-за не совпадающего VIN горит лампа Airbag SRS_wr.bin Кто то может изменить в файле VIN с WBSCK9344YLC92073 на нужный WBACL31080LG29637? Через диагностику у меня отображается последние 7 цифр VIN-а - по этому не знаю 17 или 7 цифр лежат там. Сохранение "донорского" файла В новом блоке "кривой" VIN подсвечивается красным цветом Спасибо! SRS_eep.bin IMG_1524.HEIC для инфы: при скачивании настроек, появляются на компе эти оба файла но при загрузке в блок выбирается SRS_wr.bin SRS_eep.bin SRS_wr.bin - этот файл загружал через меню диагностического прибора 17 минут назад, Pavelm сказал: На BMW Z3 2000 установил новый блок Airbag ( родного блока на авто не было) Через диагностическую программы перенес файл с настройками от другой Z3 ( у нее такой же блок) но из-за не совпадающего VIN горит лампа Airbag SRS_wr.bin Кто то может изменить в файле VIN с WBSCK9344YLC92073 на нужный WBACL31080LG29637? Через диагностику у меня отображается последние 7 цифр VIN-а - по этому не знаю 17 или 7 цифр лежат там. Сохранение "донорского" файла В новом блоке "кривой" VIN подсвечивается красным цветом Спасибо! SRS_eep.bin 768 \u0411 · 0 загрузок IMG_1524.HEIC 1 \u041c\u0411 · 0 загрузок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jael.Dace 91 Опубликовано 7 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 SRS_eep__LG29637.bin Пробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти