ussr100 189 Опубликовано 6 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2023 Х5 рестайл 11 года USA. Была замена нескольких блоков. Нужно было привести в порядок кодировки и VIN кода. Последними делал IC и CAS (в дампе). В итоге при подключении CAS "слетает" навигация в CIC. Выглядит это вот так: Спойлер Иногда сразу после включения зажигания, иногда когда машина уснет. Понимаю что где то накосячил но не могу понять где. Несколько раз по новому все переделывал, но результат один и тот же. Стоит вернуть в CAS дамп с старым VINом- все работает и не слетает. Менялись моторный, иммо, фем, приборка, CIC, подушки, антена, абс. Может кто то даст пинок в нужном направлении. Дампы CAS прилагаю. BMW CAS3.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chupa 58 Опубликовано 6 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2023 я бы начал с проверки вин номера в кас и сис.... ussr100 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussr100 189 Опубликовано 7 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 Кажется разобрался. Нужна повторная активация NAVI прод новый VIN. Пошел курить бамбук. 9 часов назад, chupa сказал: я бы начал с проверки вин номера в кас и сис.... Вы били правы, в CIC висит старый вин, а по диагностике я вижу новый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chupa 58 Опубликовано 7 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 опыт дело такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussr100 189 Опубликовано 8 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2023 13 часов назад, chupa сказал: опыт дело такое С навигацией и мультимедиа стараюсь дела не иметь, да и в BMW я не очень.... Но нужно было сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussr100 189 Опубликовано 31 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 Вин поменял через tool32, навигацию активировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения