nikfm52 248 Опубликовано 18 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2023 Машина Сузуки сх4 2009 год дорест Поставили такой же но от рестайла мотор Проблема в том что у рестайла другой задающий диск дпкв и дпрв Блок управления на доресте денсо а на рестайл бош Есть возможность в прошивки поправить эти моменты если да то сколько будет стоить ? сузуки.7z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 820 Опубликовано 18 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2023 Задизить софт, и изменить логику работы?))) Думаю дешевле будет блок заменить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikfm52 248 Опубликовано 18 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2023 2 часа назад, Dok сказал: Задизить софт, и изменить логику работы?))) Думаю дешевле будет блок заменить) я об этом тоже думал , нотут вопрос как этот эбу воспримут другие блоки на авто тоже иммо будет с этим блоком работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти