drejkee 8 Опубликовано 11 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 Добрый вечер ! Обратился человек с вопросом по данной модели. На панели приборов в менюшке "engine boost" постоянно, в любых режимах, показывает : 0 kPa. Клиента смущает данный момент ! Я посмотрел ошибки по всем блокам ( thinkdiag diagZone), зацепиться не за что! По двигателю ошибок нет, и турбина работает, в параметрах показывает давление. Почему приборка отображает '0' ?? Что можно предпринять в данной ситуации ?? Заранее благодарен !) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg7799 31 Опубликовано 11 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 53 минуты назад, drejkee сказал: Добрый вечер ! Обратился человек с вопросом по данной модели. На панели приборов в менюшке "engine boost" постоянно, в любых режимах, показывает : 0 kPa. Клиента смущает данный момент ! Я посмотрел ошибки по всем блокам ( thinkdiag diagZone), зацепиться не за что! По двигателю ошибок нет, и турбина работает, в параметрах показывает давление. Почему приборка отображает '0' ?? Что можно предпринять в данной ситуации ?? Заранее благодарен !) Зацепиться вам нужно за поиск в гугле ( первой ссылкой нашел открытую информацию ) , затем оплатить подписку на митчел и изучать . лайв дате , что смотрели эбу моторника , а щиток приборов ? 1 минуту назад, oleg7799 сказал: Зацепиться вам нужно за поиск в гугле ( первой ссылкой нашел открытую информацию ) , затем оплатить подписку на митчел и изучать . лайв дате , что смотрели эбу моторника , а щиток приборов ? в конфигурацию заглянули ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drejkee 8 Опубликовано 12 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2023 У меня есть подписка на alldat'y. Я гуглил, ничего не нашел ! Пожалуйста, можно конкретнее указать что делатьт?? 18 часов назад, oleg7799 сказал: Зацепиться вам нужно за поиск в гугле ( первой ссылкой нашел открытую информацию ) , затем оплатить подписку на митчел и изучать . лайв дате , что смотрели эбу моторника , а щиток приборов ? в конфигурацию заглянули ? Я еще раз перепроверю, но насколько я помню в thinkdiag в приборке в дате нету показаний надува. Только топливо, температура и т.п. Конфигурацию в каком блоке смотреть ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drejkee 8 Опубликовано 13 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2023 В 11.04.2023 в 20:18, oleg7799 сказал: Зацепиться вам нужно за поиск в гугле ( первой ссылкой нашел открытую информацию ) , затем оплатить подписку на митчел и изучать . лайв дате , что смотрели эбу моторника , а щиток приборов ? в конфигурацию заглянули ? Я еще раз перепроверю, но насколько я помню в thinkdiag в приборке в дате нету показаний надува. Только топливо, температура и т.п. Конфигурацию в каком блоке смотреть ?? Возможно надо выбрать определннный режим работы трансмиссии ? Спорт ? И должно ли показывать на холостом ходу, или только во время движения ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drejkee 8 Опубликовано 23 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2023 Оказалось, с машиной и приборкой все в порядке, просто хозяин слабо нажимал на педальку!)😎 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти