tiknfs 0 Опубликовано 15 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2023 Даю ссылку с алика на блютус модуль с чипом SGQ на который есть прошивка https://aliexpress.ru/item/33003503284.html?srcSns=sns_Viber&businessType=ProductDetail&spreadType=socialShare&tt=MG&utm_medium=sharing&sku_id=12000017469956533 gagauz91 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий.К 14 Опубликовано 20 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 Здравствуйте . Прошивка этого модуля для Autokom ? Я заказал такой-же , так -как такой стоял в моём , но сгорел . И снять прошивку с него немвозможно . До этого заказал НС-05 - но он пришёл с BC352 а не с BC417 и прошивки с соседней темы - заливаются но с ними блок не выходит на связь . Заливаю сток - блок определяется . С помощью прграммы btinit - прописал имя Autocom CDP + . так он теперь и определяется - поставил в Autokom - Autokom - ( при поиске в настройках его находит - но тест не проходит , Из-за того что нужна прошивка от Autocom) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiknfs 0 Опубликовано 13 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2023 Сча впаяю буду тоже пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiknfs 0 Опубликовано 13 августа, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2024 Короче говоря всё что пришло пришло не такое) Они рабочие но не шьются. Отложил я всё в долгий ящик и пользуюсь через шнур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти