Ан.Дрей 100 Опубликовано 9 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 Здравствуйте , нужно узнать что за деталь под маркировкой L1V , спаяны между собой две ножки данной микросхемы , ( на фото я убрал каплю припоя ) локация данной микросхемы - разъем питания приборка . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий.К 14 Опубликовано 9 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 Это ADP3333ARMZ-2.5-RL ( High Accuracy Ultralow IQ, 300 mA,anyCAP Low Dropout Regulator) . datasheet ADP3333ARMZ-2.5-RL.pdf Ан.Дрей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ан.Дрей 100 Опубликовано 9 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 3 часа назад, Юрий.К сказал: Это ADP3333ARMZ-2.5-RL ( High Accuracy Ultralow IQ, 300 mA,anyCAP Low Dropout Regulator) . datasheet ADP3333ARMZ-2.5-RL.pdf 240 \u043a\u0411 · 1 загрузка Спасибо . Но возникает второй вопрос , какая м\с должна быть правильная в этом месте (схема управления последовательностью и задержкой включения источника питания ) ? ADP3333 - этот походу не тот что должен быть на этот месте, если верить даташиту относительно печатки .. или возможно мах8860. Если у кого есть возможность посмотрите на печатке какой должен стоять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldic 513 Опубликовано 10 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldic 513 Опубликовано 10 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 Вот ещё один вариант,плата моего MDI, Ан.Дрей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ан.Дрей 100 Опубликовано 10 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 ок. надо подумать..... так как если убираю перемычку между 2и3 ножкой микросхемы прибор не стартует . 2 ножка пока не могу найти куда идет ( 3 ножка по даташиту должна быть на земле - а по факту на данной плате не задействована ) также я не знаю как должен прибор стартовать при подключении к автомобилю , имею ввиду должна ли быть задержка по включению ( у меня прибор сразу стартует ( загораются светодиод автомобиля потом компьютера, потом ромб-красный -зуммер потом светодиод питания по очереди ) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти