Bruce 0 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Добрый день. Можно ли на этой версии ксентри активировать офлайн программирование заменой файла inbetrieb? Если да, то не подскажете ли где найти нужный.Не профи, балуюсь со своим 211 и добаловался - скинул гейтвей на заводские установки, войти в меню программирования не могу, так как стоит опция онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danilka 30 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 это для 11/2012, но думаю, что и тебе подойдетперед заменой сохрани оригинал файла только зачем тебе офф? прграммить хочешь?если кодировки слетели, то тебе в другое меню надо11.2012 offline.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruce 0 Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Сдуру скинул cgw на заводские установки, а залить обратно не могу, для инициализации нужен оффлайн Закинул ваш файл , спасибо, но ксентри все равно просит пароль для офлайна. Я думал, что с помощью inbetrieb требование пароля вообще обходится. У вас нет возможности сгенервировать пару-тройку паролей на wdb2112081B314683? спасибо Почитал соседнюю ветку, там про фикс на спец фунции, но не могу его качнуть, прав мало. Вы не могли его выложить на прямое скачивание и объяснить что с ним делать? Спасибо огромное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег ТМ 31 Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Сдуру скинул cgw на заводские установки, а залить обратно не могу, для инициализации нужен оффлайнЗакинул ваш файл , спасибо, но ксентри все равно просит пароль для офлайна. Я думал, что с помощью inbetrieb требование пароля вообще обходится. У вас нет возможности сгенервировать пару-тройку паролей на wdb2112081B314683? спасибоПочитал соседнюю ветку, там про фикс на спец фунции, но не могу его качнуть, прав мало. Вы не могли его выложить на прямое скачивание и объяснить что с ним делать? Спасибо огромное Тебе меню программирование не нужно. Тебе кодировки забивать нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruce 0 Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Спасибо. Как тогда зайти в кодировки? Дело в том, что меню кодировок не доступно без ввода в эксплуатацию, просто не появляется. Предлагает только сделать апдейт из 2 прошивок и обе такси Классической менюхи кодировок с выбором вина и тд просто нет В общем, надо делать ввод в эксплуатацию сначала, а ее не сделать без пароля на офлайн программирование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruce 0 Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Inbetrieb стоит, passfreegsc190 cтоит, толку ноль. При попятке ввода в эксплуатации предлагает только онлайн, нажатием кнопки F6 можно вызвать меню на оффлан, но только с паролем. Если не кто не поможет с кодом, то среду пойду сдаваться официалам. Спасибо заранее, если кто-нибудь сгенерит код. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастак 2 417 Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 могу попробовать сгенерить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruce 0 Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 WDB2112081B314683Премного благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решение Мастак 2 417 Опубликовано 28 марта, 2015 Решение Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Чтобы увидеть решение, войдите или зарегистрируйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruce 0 Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Спасибо. И этот помог и дас сделал , хентри отключил и без нее дас в офлайн запросто идет. Всем спсибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danilka 30 Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Спасибо. И этот помог и дас сделал , хентри отключил и без нее дас в офлайн запросто идет.Всем спсиботак потыкай в плюсики репутации юзерам если помогли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai N 1 Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 может кто подскажет как отключить SRS на GL 2010г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danilka 30 Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 может кто подскажет как отключить SRS на GL 2010г лампочку вытащи или заклей изолентой ну что за ерунду вы пишите? конкретезируй, что именно надо, что за проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nasmir 0 Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Сдуру скинул cgw на заводские установки, а залить обратно не могу. В общем, надо делать ввод в эксплуатацию сначала, а ее не сделать без пароля на офлайн программирование может кто подскажет как отключить WDC1641221A244587, Спасибо заранее, если кто-нибудь сгенерит код. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saulius1973 97 Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 У меня было тоже самое, я патом перепрошыл блок при помощи Vediamo на заводские установки и ввёл в эксплуатацию в ручную на Xentry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
severscan 3 Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Скажите, не 12\2017 калькулятор от 07-2017 работать должен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nasmir 0 Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 должен работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_MV 5 Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 В 19.02.2018 в 17:11, saulius1973 сказал: У меня было тоже самое, я патом перепрошыл блок при помощи Vediamo на заводские установки и ввёл в эксплуатацию в ручную на Xentry Та же самая процедура была на 212 с SRS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти