Antipka 1 Опубликовано 23 января, 2023 Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 Добрый вечер, приехал нисан рог 18 года, нет связи с блоком присутствия пассажира, проводку прозвонил, все норм,. В чем проблема не пойму, может кто то сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paulyd 208 Опубликовано 23 января, 2023 Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 Блок присутствия пассажира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antipka 1 Опубликовано 23 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 28 минут назад, Paulyd сказал: Блок присутствия пассажира Купили бу блок, тоже самое(((( может его подъвязывать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndHav 31 Опубликовано 24 января, 2023 Поделиться Опубликовано 24 января, 2023 20 часов назад, Antipka сказал: Купили бу блок, тоже самое(((( может его подъвязывать надо? Какая именно ошибка по диагностике? Чем диагностировали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antipka 1 Опубликовано 24 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2023 20 часов назад, Antipka сказал: Купили бу блок, тоже самое(((( может его подъвязывать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndHav 31 Опубликовано 24 января, 2023 Поделиться Опубликовано 24 января, 2023 10 минут назад, Antipka сказал: Краш в блоке SRS чистили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antipka 1 Опубликовано 24 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2023 7 минут назад, AndHav сказал: Краш в блоке SRS чистили? Я нет, но до меня скорее всего да! Она же со штатов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndHav 31 Опубликовано 25 января, 2023 Поделиться Опубликовано 25 января, 2023 16 часов назад, Antipka сказал: Я нет, но до меня скорее всего да! Она же со штатов Если с проводкой все ок, блок присутствия меняли, то может коряво почищен краш... Желательно уточнить у владельца когда именно появилась эта ошибка, возможно авто пришло с целыми подушками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antipka 1 Опубликовано 25 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2023 Перед был бит, передняя пассажирская стреляла, значит краш чистили!!! В 23.01.2023 в 21:16, Antipka сказал: Купили бу блок, тоже самое(((( может его подъвязывать надо? Ошибка была изначально при покупке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndHav 31 Опубликовано 25 января, 2023 Поделиться Опубликовано 25 января, 2023 Пробуйте залить прошивку блока SRS с донорского блока (с таким же парт номером) Еще пересмотрите сами датчики присутствия, их 2шт под сидением на салазках. Возможно проблема в них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antipka 1 Опубликовано 25 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2023 Вольтаж менялся при давлении на сидуху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения