ksv 42 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Honda Accord 2004 2.4 AT Matsushita, прошивки взаимозаменяемые.Accord_2.4_AT_stock.rarAccord_2.4_AT_tun.rar -NMi-, bioporox и Radon 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spl 66 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 судя по инд. они разные ...если не секрет вам отказались подсказать в том месте где их взяли ?- да и флешеры обычно отображают версию софта (по нему и можно ориентироваться ...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksv 42 Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 от чего же так критично, использую на своем авто, адактовская та что не Е2, хотя она мне не нравится в том что ДК 2 в комлектации не отсутствует, отсечка по оборотам не снята, в плане динамики разницы не заметил, шью пиасини, адрес ид 3400, я же указал взаимозаменяемость 100%.да и сборки резисторов назад можно не запаивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spl 66 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 я бы на вашем месте попробывал тогда обратится к ayashiko (попробывать калибровку от него ) p/s - ))) дошло вы поделились тюнингом от которого разница 0 ... (я думал попробывать прошить решили ...) ksv и proz 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksv 42 Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 пока ты писал сообщение, я слепил фотоотчет специально для тебя, прошивка от [email protected] . блок управления запасной использовал в отчете.зарегился у ayashiko, вот только ценников на их услуги не нашел как и список авто модифицируемых ими.Desktop.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Didim 314 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 На козлятнике на Хонды е2 не было и не делают они е2 . Есть один человек делает е2 и тюн на Хонды не плохой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksv 42 Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 так я об этом и написал 3 пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spl 66 Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 proz - ты либо пиши что именно ,либо отсиживайся молча ( смысл - ставить молча ..-.. ?) ksv 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения