aio01 18 Опубликовано 13 января, 2023 Поделиться Опубликовано 13 января, 2023 Коллеги, где на Lancia Thesis 2007г. стоит блок корректора фар(CAF) M073, уже почти все облазил и не могу найти? Буду очень благодарен за помощь Бьёт на него ошибку на щитке приборов и не вижу данного блока в диагностике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 416 Опубликовано 13 января, 2023 Поделиться Опубликовано 13 января, 2023 Под сидением пассажира aio01 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aio01 18 Опубликовано 14 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2023 16 часов назад, Renault Electronic сказал: Под сидением пассажира Спасибо за информацию. Насколько я понял сидушку надо снимать, т.к. так не видно. Но это точная информация или ты просто предполагаешь что там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aio01 18 Опубликовано 14 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2023 Прозвонил моторчики в фара, проверил питание на датчиках(5 В) и выход с датчиков (на каждом примерно 2.6 В) и проблем не обнаружил. При этом в блоках ошибок нет, но по схеме блок CAF по K-Line общается с BCM и в BCM ошибок нет. Что за диагностика у них, не понятно. Осталось добраться до блока корректора и прозвонить каждый провод и если все будет целое, то даже не знаю что еще дальше проверять. Если у кого есть мысли, буду благодарен за наводку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aio01 18 Опубликовано 18 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2023 В 13.01.2023 в 21:42, Renault Electronic сказал: Под сидением пассажира Благодарю земляк, очень помог. Только он больше под ногами переднего пассажира. Нашел я в итоге этот блок и начал прозванивать каждый провод. В процессе проверки почувствовал отдаленный запах гари. Решил вскрыть данный блок и увидел пару сгоревших элементов. Прозвонил все провода, проблемы не нашел и отправил владельца искать другой блок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 416 Опубликовано 18 января, 2023 Поделиться Опубликовано 18 января, 2023 У меня есть такой блок 😉 могу продать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения