EugenSu 4 Опубликовано 2 января, 2023 Поделиться Опубликовано 2 января, 2023 Халява! Работает без всяких денег и регистраций. Вернее, регистрация есть и она включена в инсталляшку. Проверено на Win10 64x. Win7 тем более должна заработать. В базах почти весь GM, не только опель. Так как инсталляшка великовата раздаю через торрент. Теперь по установке. Повыкидывал драйвера для всяких бошей т.к. они в России редкий гость. Оставил только MDI. Если есть сканматики, чипсофты и т.д. то драйвера поставите сами. GDS их подцепит. Распаковываете содержимое архива и начинаете устанавливать в соответствии с цифрами в начале файла. Вроде ничего сложного. Под цифрами 09 и 10 архивы. Их надо распаковать и запустить инсталляшки из них. GDS2_11.2022.rar.torrent VictorOZ и sputnet74 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duzi 174 Опубликовано 2 января, 2023 Поделиться Опубликовано 2 января, 2023 ну на раздачу встань для приличия :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnet74 234 Опубликовано 2 января, 2023 Поделиться Опубликовано 2 января, 2023 1 час назад, EugenSu сказал: Халява! Работает без всяких денег и регистраций. Вернее, регистрация есть и она включена в инсталляшку. это всё есть. надо обязательно создавать новую тему? https://carmasters.org/topic/54876-gm-gds2-092022/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EugenSu 4 Опубликовано 2 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2023 7 часов назад, duzi сказал: ну на раздачу встань для приличия :)) Ага, тут снижают репутацию а я встану на раздачу. Какой то странный мудак это сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juvelir 245 Опубликовано 2 января, 2023 Поделиться Опубликовано 2 января, 2023 1 минуту назад, EugenSu сказал: Ага, тут снижают репутацию а я встану на раздачу. Какой то странный мудак это сделал. так вы внимательно почитайте. и будет вам счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kbh72 27 Опубликовано 2 января, 2023 Поделиться Опубликовано 2 января, 2023 Сомневаюсь,что эта сборка будет работать. Как собственно и из этой ветки. https://carmasters.org/topic/54876-gm-gds2-092022/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VictorOZ 60 Опубликовано 3 января, 2023 Поделиться Опубликовано 3 января, 2023 8 часов назад, EugenSu сказал: Ага, тут снижают репутацию а я встану на раздачу. Какой то странный мудак это сделал. Если не будет раздачи тебе еще больше минусов дадут у тебя раздача больше гига а та 247.9мб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EugenSu 4 Опубликовано 3 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2023 Господа и дамы. Я открывал тему с обновлённой GDS ОТЛИЧАЮЩЕЙСЯ от той что ранее выкладывали. Если кто-то в этом что-то усмотрел - его проблемы. За минусы в рейтинге раздавать я не буду. Шантаж тут не прокатит. Ищите на других ресурсах. Админ, можете удалять тему. Раздачи не будет. KiT71 и Roman2405 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения