madtubes 60 Опубликовано 21 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2022 Всем привет, есть ford transit 2.2 sid208 2012 года, машина была постреляна ее восстановили, и по кузовне и порванные жгуты, меняли только панель приборов и датчик угла поворота руля. Потом долго возились не могли датчик угла поворота адаптировать и после этой всей возни поймали u2101 в pcm, как утверждают после попыток инициализации его, на этом детективная история заканчивается. Сейчас машина попала ко мне с этой проблемой и ещё куча других, остальные я то решил, а вот с u2101 чёт не получается. Что было проверено: сделана инсталляция нового модуля официальным идс, притом что моторного что бсм что панели, в pats сделана наново привязка модулей, пролит асбилт и форсканом и ucds, пересмотрены все пункты конфигурации глазами на предмет не совпадения с машиной, пробовал использовать u2101 killer, не видит что в моторном есть эта ошибка. Что мы имеем сейчас, при запуске тачки начинает орать что двигатель не исправен с этой сраной ошибкой, на кнопки круиза на руле не реагирует, на кнопку стартстопа тоже, затирание ошибки в софте эффекта работающего круиза не даёт. Короче идеи разумные и нет закончились, вариант сдать в металлолом тоже хороший но не в этом случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Davik 138 Опубликовано 21 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2022 Блок керування двигуном новий? Я з такою проблемою міняв SID208. Була вода в блоці. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madtubes 60 Опубликовано 21 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2022 Блок залишився рідний, так помилка то з'явилася при лазінні, не сама по собі Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madtubes 60 Опубликовано 9 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 отвечаю сам, решил, конфигурацию нужно методом перебора подгонять под файл в моторном блоке, то-есть система стартстоп, размер шин, мощность и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти