Перейти к содержанию

Xprog 6.50

sputnet74

Рекомендуемые сообщения

В 13.11.2022 в 10:33, sputnet74 сказал:

вот китаец скинул какой-то fix. уже не могу проверить, т.к программатор отправил уже.

может кому и пригодиться.

Repair 6.50.exeНедоступно

Привет! Можешь мне в личку файлик этот отправить ? А то у меня проблемка с 6.5, не читает MPC55xx. Может в этом софте есть какое-то исправление. Вообще, на оф сайте написано что исправление есть в 6.5.2 :)

2 часа назад, LogitechFX сказал:

Привет! Можешь мне в личку файлик этот отправить ? А то у меня проблемка с 6.5, не читает MPC55xx. Может в этом софте есть какое-то исправление. Вообще, на оф сайте написано что исправление есть в 6.5.2 :)

этот фай вам не поможет вообще ни как и ни в чем, он нужен для восстановления донгла и то под определенный серийник донгла. Т.е каждому свой

• 5 месяцев спустя...

Всем привет, может кто сталкивался, китайский Xprog 6.50 отработал верой и правдой 1.5 года, но вчера отказался работать и выкинул ошибку, что Hardware is not registred, а в hardware info стоит прочерк, ну и авторизации красненькие. Отправлять на покой или есть какие варианты восстановления? 

4 часа назад, Cektop сказал:

Всем привет, может кто сталкивался, китайский Xprog 6.50 отработал верой и правдой 1.5 года, но вчера отказался работать и выкинул ошибку, что Hardware is not registred, а в hardware info стоит прочерк, ну и авторизации красненькие. Отправлять на покой или есть какие варианты восстановления? 

Если найдете решение, поделитесь инфой, а то у меня ситуация примерно такая же, тока умер почти сразу.

В 15.02.2024 в 08:54, Cektop сказал:

Шить в 5.55 от луиса,работает адектватно

Правда не все 9S12 берет

11 часов назад, Edward005 сказал:

Шить в 5.55 от луиса,работает адектватно

Правда не все 9S12 берет

Не вариант, 5.55 у меня отдельно есть, но нужен функционал именно 6.50.

В 15.02.2024 в 08:54, Cektop сказал:

ну так черным по белому написано -- не обновлять!!! зачем пытаться обмануть судьбу?

6 часов назад, lenovog500 сказал:

ну так черным по белому написано -- не обновлять!!! зачем пытаться обмануть судьбу?

Я понимаю что такое не обновлять, да и обновлять мне зачем? Вроде как последняя версия и все авторизации были, зачем мне судьбу обманывать? Вечером работал, все норм было, с утра включил - Hardware is not registred.

IMG-8a2cac7056ef79d5e82b74ac65981f2f-V.jpg

IMG-7b81333cd96a1a9cfdd139849628d212-V.jpg

обычно к такому как у вас на картинке приводит кнопка обновления авторизаций . вот отсюда у меня и вывод был. просто так еепром не слетает

В 17.02.2024 в 09:54, lenovog500 сказал:

Я понимаю что такое не обновлять, да и обновлять мне зачем? Вроде как последняя версия и все авторизации были, зачем мне судьбу обманывать? Вечером работал, все норм было, с утра включил - Hardware is not registred.

Нашел у товарища процессор и еепром, он себе покупал у китов, но проблема оказалась в акробате. Поменял, теперь появился hard id и все авторизации зеленые, но при попытке считать любую микросхему, вылетает ошибка по сертификатам и предлагает обновить. А сейчас у кого какие идеи?

IMG_20240220_134635.jpg

IMG_20240220_134617.jpg

14 часов назад, lenovog500 сказал:

1- что еще за еепром?

2 - работать с подключеным интернетом

3 - не работать на первом порту

1. В программаторе кроме атмеги есть еще и еепром отдельный. Киты продают комплекты для ремонта

2. Есть. Без интернета даже программа не запустится

3. Не первый

Screenshot_2024-02-21-08-43-10-613_ru.aliexpress.buyer.jpg

1 - ну то не совсем еепром))) это контроллер в котором часть загрузчика прописана

2 - на скрине сом1 стоит вот поэтому и спросил

3 - проверить еще нужно дату на компе

и еще советую заново распаковать прогу с архива на диск для которого не нужно прав и протестить

и еще, если вы пытались его запустить на вин10 или 11 то о прогере опять таки можно забыть((( произошел слет сертификата в еепром атмеги

1 час назад, lenovog500 сказал:

1 - ну то не совсем еепром))) это контроллер в котором часть загрузчика прописана

2 - на скрине сом1 стоит вот поэтому и спросил

3 - проверить еще нужно дату на компе

и еще советую заново распаковать прогу с архива на диск для которого не нужно прав и протестить

и еще, если вы пытались его запустить на вин10 или 11 то о прогере опять таки можно забыть((( произошел слет сертификата в еепром атмеги

1. Может и не еепром, затерта, сказал как на алике написали)

2. С ком портами игрался, до этого стоял 9.

3. Даты правильные

4. Прогу перераспаковывал свою, тоже самое. Брал у товарища другой образ программы, на ней вылетает другая ошибка Unexpected error. APP will exit! и вылетает

5. У того же товарища все работает на win10 

• 2 недели спустя...

По моему опыту, наиболее стабильно программа работает на Windows 10. Дополнительно устанавливаю Acrobat Reader с официального сайта Adobe и тогда проблем нет.

• 5 месяцев спустя...

Замена проца с памятью с алика https://sl.aliexpress.ru/p?key=6z9esSJ

14 часов назад, Cektop сказал:

Замена проца с памятью с алика https://sl.aliexpress.ru/p?key=6z9esSJ

Так по новой же заблокируется. Там вроде как на несколько считываний хватает ?

1 час назад, LogitechFX сказал:

Так по новой же заблокируется. Там вроде как на несколько считываний хватает ?

Пока работает, уже месяца 2. раз 15 пользовался

• 2 месяца спустя...

Такая же история случилась и у меня с 6.26. Все работало отлично раз 5-10((( после попытки снятия защиты с mc9s12xs256(с проблемами как-то он с этим справлялся) в итоге один раз написал что снял но прочитать не дал, после повторного запуска снятия защиты выдал ошибки и слетели все лицензии… xprog труп после дня работы🤦🏻 наигрался я уже этими кривыми отломами… где взять оригинал?))) открыл спор по этому «недопилу» 

IMG_6053.jpeg

IMG_6114.jpeg

IMG_6115.jpeg

28 минут назад, lenovog500 сказал:

Купи на него прошивку и не будешь мучиться,  кажись евров 70

Прошить чтоб потом опять слетело? Или там прошивка чем-то отличается?

Снес все, переустановил и все заработало. Чисто можно подправить чтоб больше такого не было?

В 21.10.2024 в 21:19, Leks сказал:

Так в итоге одолел хпрог mc9s12xs256?

Читает, но как-то непонятно, то читает то нет, от погоды похоже зависит)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...