transit 18 Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 да устал я от вас уже таких, которые у других работу забирают, потом сидят на форуме и умничают, перепечатав страницу с другого форума..хрена ему помогать, если он "нуль" и вопросы такие же. и самое забавное почти на всех ресурсах, для дураков в картинках расписано, что и как по пунктам... З.Ы как можно с тобой без гонора общаться, если ты плодишь себе подобных...пора заканчивать за шапку сухарей работать! слушай ты никого не обзывай а то так не далеко и по шапке получить, а за шапку сухарей никто не собирается работать у меня цены не дешевые во вторых я даже когда везде делали диагностику по 5-6 у.е у меня диагностика с 2006 года как была 12 долларов так и осталась до 2015 года сейчас немного скинул до 8 у.е потому как кризис в нашей стране не нравиться цена езжай дальше все равно потом ко мне едут, никого не надо обзывать, сам никогда цену нисбрасывал и не собираюсь я свою работу ценю и знаю что она трудная это не колесо снять auto-mat, adde и vladislav2014 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____ 2 474 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 да устал ещё т вас уже таких, которые у других работу забирают, потом сидят на форуме и умничают, перепечатав страницу с другого форума..хрена ему помогать, если он "нуль" и вопросы такие же. и самое забавное почти на всех ресурсах, для дураков в картинках расписано, что и как по пунктам...З.Ы как можно с тобой без гонора общаться, если ты плодишь себе подобных...пора заканчивать за шапку сухарей работать!А ты хоть кому нибудь помог на этом форуме?Глянул на твои посты,кроме выкладывания прошивокничего конкретного,а ну еще оскорбления до кучи. vladislav2014 и BOBI 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladislav2014 31 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 А ты хоть кому нибудь помог на этом форуме?Глянул на твои посты,кроме выкладывания прошивокничего конкретного,а ну еще оскорбления до кучи. а помочь прошивками уже не помощь? что в твоем понятии помочь? слушай ты никого не обзывай а то так не далеко и по шапке получить, а за шапку сухарей никто не собирается работать у меня цены не дешевые во вторых я даже когда везде делали диагностику по 5-6 у.е у меня диагностика с 2006 года как была 12 долларов так и осталась до 2015 года сейчас немного скинул до 8 у.е потому как кризис в нашей стране не нравиться цена езжай дальше все равно потом ко мне едут, никого не надо обзывать, сам никогда цену нисбрасывал и не собираюсь я свою работу ценю и знаю что она трудная это не колесо снятьза такие знания тебе ни цента бы не заплатил...читай азбуку или вали в зону ато auto-mat 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
transit 18 Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 а помочь прошивками уже не помощь? что в твоем понятии помочь? за такие знания тебе ни цента бы не заплатил...читай азбуку или вали в зону ато я и без тебя знаю что мне делать азбуку читал читаю и буду читать потому как нельзя все знать за один раз повторение-мать учения auto-mat и vladislav2014 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
павел009 7 Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 открой в vinhex или проще f3 cnhjrf 088330 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
павел009 7 Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 табличка на блоке с паспортом эбу может различатся так что лучше подключится и посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения