abaec007 87 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Всем привет.Интересует есть ли в данном авто дубль пробега(машина на гарантии) где-нибудь(моторник,коробка)?В панели я так понял стоит 93с66.И в каких адресах находится пробег?Не нашел калька и инфы по этим машинам и ни разу пока не сталкивался.Инфу можно в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решение Major_KZ 27 Опубликовано 8 апреля, 2014 Решение Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Чтобы увидеть решение, войдите или зарегистрируйтесь! abaec007, Borman и VETAL 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abaec007 87 Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Спасибо соотечественник!Я так и думал.А ты в Астане где сидишь?Часто бываю в Астане по делам.Какая специализация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major_KZ 27 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Давай в личке поболтаем, а то я только зарегистрировался и не хочу, чтоб меня забанили Не забудь нажать "нравится" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения