krestik.00 16 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 жалоба на неправильные показания топлива в баке на панели. снял датчики уровня топлива. запустил 6 тест. проверил показания по ним. все меняется как надо. продул трубки режекционного насоса. отдал клиенту чтобы тот посмотрел что происходит по 6 тесту когда стрелка неправильно показывает. заправляет машину и дпока она не станет где то на середину все нормально. когда становится на середину начинается мистика. остановился когда стрелка показывает половину бака. глушишь. включаешь зажигание-показывает уже 1/3 бака. потом снова выключаешьь -включаешь-снова пол бака. по 6 тесту заметил что левая половина опускается только до 31л. а вот правая показывает то 1 л то 5 л когда начинается этот глюк. по ошибке в панели приборов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danilych 13 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Оба поплавка смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krestik.00 16 Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 да. ругается по ошибке на 1-й. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danilych 13 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 да. ругается по ошибке на 1-й. так может все-таки сам поплавок? они должны быть подключены последовательно. просто проблема распространенная,с раздельным баком. поплавки же прозвонил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexir 73 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 заменить датчик, а лучше оба, датчики к панели подключены отдельно, объем левой и правой частей бака разный приборка сама вычисляет общий объем топлива по данным с двух датчиков, так при неисправности одного щиток и будет показывать что попало.и по 6 меню теста должно быть хорошо видно как ведут себя датчики на работающем двигателе, в том числе и работу ижекционного насоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krestik.00 16 Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 его ведь 6 тест не запустить на работающем двигателе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus+ 54 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 да. ругается по ошибке на 1-й.раз ругается, то его и менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uno 63 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 раз ругается, то его и менятьСтранный подход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valera71 12 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 В ABS есть ошибки. очень влияет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus+ 54 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Странный подход.всё просто, авто (читать-датчик) большую часть своей жизни проездило с наполовину заполненным баком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uno 63 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 всё просто, авто (читать-датчик) большую часть своей жизни проездило с наполовину заполненным баком Да не про это я. Я про то что если есть ошибка - менять. А там провода. Зеленка. Приборка например. Был 38 кузов. Показывал все время максимум 10 литров. Хозяин сказал после прикурки началось, тоже думал датчики. Но резет приборки помог.В ABS есть ошибки.очень влияетНа что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danilych 13 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Мне кажется можно хотя бы изначально пойти от простого-те же поплавки прозвонить. Электротехника-наука о контактах,не зря сказали. Я думаю любой согласится,что приборка ни с того,ни с сего не помрет. А те же поплавки налетом покрылись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valera71 12 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 На личном авто было. Перестала работать abs и топливный датчик стал жить своей жизнью. Сделал abs датчик стал работать коректно здесь же я так понимаю не показывает постоянно 10 литров или 20 а живёт своей жизнью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krestik.00 16 Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 еще сегодня пробовал снимать с левого датчика разъем- так уровень не падал вообще( по идее ведь должен был завалиться почти в ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения