Edward005 29 Опубликовано 1 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 Розкажу одну историю из практики ремонта Делал капиталку 2.0tfsi,оборвало клапан Ну и ясное дело замена ГБЦ,поршней,розточка и тд Все сделал склал авто Тестировать При 1200-2500 оборотов Грохотит страшно,иногда как будто клапана достают об поршня Работа двигателя страшная Ошибка по фазах,ломаю голову Проверил давления масляного насоса,2.2бар на холостом Заменил лепески в фазовращателе Заменил перепускной клапан фазовращателя Ефекта 0 Ломаю голову в чем же проблемма Смотрю старую гбц,вижу со сторони прокладки гбц есть обратний клапан Думаю а проверу я его,я дуть со сторони кронштейна розпредвалов а он не держит Снимаю голову на свой риск А там вот такая вот картина Вот он паразит перекривал давление на гбц Кроме того что розвалился,то еще и герметиком забит Поставил со старой гбц Машинка летает,и шепчет Вот такая история vd1111, Paylik88, Dmitriy79 и 8 других 3 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти