silman 241 Опубликовано 30 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 Добрый день всем. Попал в работу данный автомобиль BYD S6 2013г смарт ключ keyless 7952 ID46/315Mhz, нужно прописать дополнительный смарт ключ с keyless , вопрос может есть у кого опыт прописки туда универсального ключа KD или Xhorce, ато как бы я их не готовил в машину прописать не могу. Нужен пинок. Ори ключ выглядит так. Может универсальные просто туда не залазять и нужен ори, или я туплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorohuo88 60 Опубликовано 30 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 Нет по ним нормальных отзывов… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silman 241 Опубликовано 7 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2022 Как я понимаю для записи нового смарта по его ID и серийнику иммо считается пин, вопрос кто может посчитать PIN на данное ведро за денежку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komote 33 Опубликовано 7 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2022 На алиекспресс BYD 16 bit immobilizer pin code calculation service Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silman 241 Опубликовано 7 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2022 3 минуты назад, komote сказал: На алиекспресс BYD 16 bit immobilizer pin code calculation service Привет, это видел, может есть другие варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти