Sirius83 104 Опубликовано 17 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2022 Jaguar X-Type 2.1 AT Denso hw 0797009019 sw 0797735869 (2006г.в.) нужно зделать Е2 (Р1647), катализаторы отсутствуют. Клиент из далека ищу проверенное решение. ori ktag.MPC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 820 Опубликовано 17 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2022 Проверенное решение покупается, а не ищется)) Обратитесь к Longlife Sirius83 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius83 104 Опубликовано 18 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2022 Вопрос по Ktag точнее по 346 протоколу. Читает без проблем пишет тоже, но есть нюанс, выбрал модефицированную прошивку для записи, указал оригинальную для подсчета КС все записалось. Вот думаю еще раз прочитаю, вычитал, сравниваю з модефицированой прошивкой, а она 1 в 1. Внимание вопрос ето прибор не считает КС или пишет ее вне области калибровок? Автомобиль не новинка, да и делают их Ктагами в основном, может так и должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 820 Опубликовано 18 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2022 А почему бы не задать вопрос автору прошивки? На авто пробовали, после записи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius83 104 Опубликовано 20 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 Собственно вопрос задавал калибровщику, но тут был нюанс в разности нашего оборудования. Поскольку я делал чинским Ktag-ом, сомнения были с моей стороны, ну и честно говоря в моей практике это первый случай когда после заливки прошивки без предварительно посчитанной КС, после сравнения с прошивкой которая залита в блок и программатором посчитана КС оба файла идентичны (за исключением когда оборудование пишет что КС посчитана , а по факту нет, на некоторых блоках так делает МППС). Вот здесь я и засомневался но по факту на автомобиле все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения