komaauto 0 Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Есть ещё такая версия перемычки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.billy 97 Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 В доступе есть 2014.3 ток активировать китай или Doncarmol. А почему вините сразу сам сканер, может проблема в кабеле OBD? его прозвонить нужно для начала на 16 пин +12V на 4.5 пин масса, не светится значит нет питания А тут вся инфа + софт https://yadi.sk/d/FqVbzviphMbyb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komaauto 0 Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 1 час назад, dr.billy сказал: В доступе есть 2014.3 ток активировать китай или Doncarmol. А почему вините сразу сам сканер, может проблема в кабеле OBD? его прозвонить нужно для начала на 16 пин +12V на 4.5 пин масса, не светится значит нет питания А тут вся инфа + софт https://yadi.sk/d/FqVbzviphMbyb Минус зводится, + (16ый пин) – не звониться, по отношению к обратной фишке каким пином он приходитсмя ? нету такой инфы в этих архивах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komaauto 0 Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 спасибо, нашёл: +12 в 16ом пине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komaauto 0 Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Возможно ли пользоваться Autocom 2014.2 а на другом компе wow 5.00.8 ? На даный момент пользуюсь autocom 2014.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.billy 97 Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Да, можно и на одном, у меня стоят WOW 4.15.3 и 5.00.8 + Autocom 2014.3.2. Единственное условие – прошивки должны быть одинаковыми во всех программах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vivat 0 Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 В 19.03.2015 at 06:50, Kamaz сказал: По просьбам трудящихся, проблема началась после того как я захотел поставить WOW ну в общем поставил соединился и мой Autocom CDP+ погас на связь больше не выходил хотя в диспетчере определялся нормально я запаниковал что все конец. Но люди добрые поделились инструкцией как восстановить, надо всего лишь прошить автоком в ручную и все. В общем делал так на фото видно что хитрые китайцы даже название проца стерли но это не беда он уже давно известен это STM32F205ZGT6, и так начнем я использовал простые проводки подпоясавшись к контактам на фото я их пометил на своем автокоме и назвал 1 контакт и 2 контакт, также подтянул 3.3 вольта. 1) Подаем питание на диагностический разьем прибора подключаешь к USB компа смотрим в диспетчере устройств на каком порту сидит прибор. 2) Запускаешь программу Flash Loader Demonstrator оня здесь же в архиве, ставишь номер порта на каком сидит автоком. 3) Замыкаешь 1 контакт между ТР102 и ТР206 делаешь резет, касаясь друг друга свободными концами проводов 2 контакта. 4) Нажимаешь Next в программе. Программа попросит указать объем флешь памяти он равен 1024кб, далее нужно будет указать папку с прошивкой, при выборе файла прошивки нужно указать расширение hex. Я брал прошивки в папке фирмваре, первую грузим OBD_VCI+.hex заливаем, возвращаемся на предыдущее окно и выбираем вторую часть прошивки eOBD_VCI+.hex заливаем. 5) После того как все залили размыкаем 1 контакт между ТР102 и ТР206 отключаем питание и отсоединяем от компа. Через минуту подключаем прибор запускаем автоком или делфи все должно работать. stm32-stm8_flash_loader_demo.rar Приветствую Вопрос – 3,3 вольта нужно подавать от отдельного источника питания ? Здравствуйте. Одноплатный автоком есть . Не обновляется прошивка через программу . Перепрошил вручную. Кто подскажет , где копать? Какие вывода должны быть задействованы при перепрошивке и как должны себя вести напряжения на микросхеме при перепрошивке .? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz 135 Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Ну естественно от отдельного источника питания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larus1 35 Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 перезалейте пожалуйста файлы AndreyZ95 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.billy 97 Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 10 часов назад, larus1 сказал: перезалейте пожалуйста файлы http://autocom.ucoz.com/ Там найдете все что нужно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larus1 35 Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Спасибо. AndreyZ95, keit flint и dr.billy 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koslobens 4 Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 В 23.05.2015 в 18:25, olegyk сказал: Если не обновляется ВООБЩЕ тогда только ручками переводить в ВООТ и спец прогой для нашего проца У меня никакими причиндалами не происходит прошивки микропрограммы. Однако, у меня Autocom( софт 13.1 теперь 14 с какой-то циферкой) работает и без этого. Просто когда-то, давно скачал firmware , которое работает с моим мультиплексором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения