ИГОРЬ1989 166 Опубликовано 29 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 Привет все. Мерс мл 163 2,3. Где то там сигу ставили слетела синхра.... Ну бывает чё.... Разбираться долго решил по-быстрому поставить эмуль чтоб человек пока ездил... Еепром поправил... А ЭБУ персонализировать не могу старуха не соединяется почему-то..... Соединяется с ЭБУ только лаунч... Вообще беда может есть какая софтина для этого Корча что напрямую с лампами работает чтоб поправить синхра... Или как по другому делать?? На борту aam который живёт под капотом и моторный vdo mse h10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димас т 323 Опубликовано 29 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 5 часов назад, ИГОРЬ1989 сказал: Привет все. Мерс мл 163 2,3. Где то там сигу ставили слетела синхра.... Ну бывает чё.... Разбираться долго решил по-быстрому поставить эмуль чтоб человек пока ездил... Еепром поправил... А ЭБУ персонализировать не могу старуха не соединяется почему-то..... Соединяется с ЭБУ только лаунч... Вообще беда может есть какая софтина для этого Корча что напрямую с лампами работает чтоб поправить синхра... Или как по другому делать?? На борту aam который живёт под капотом и моторный vdo mse h10 софтина то есть.где дампы ? ИГОРЬ1989 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИГОРЬ1989 166 Опубликовано 29 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 та софтин каких хочешь есть..... что нужно аам вычитать? вот дамп с моторного ecu 24c02ori.bin аам чем читать? аам тестером? или не важно просто дамп? Вообщем пока понятно чем заниматься.... в блоке аам ошибка по связи с моторным появляется.... но дамп все равно абриком вычитал... засунул дамп в тангу ключ дал понюхать, говорит все окей ключ номер два... короче не запускается из за того что моторный не получает разрешение на запуск... блин еслиб мой стар этого корча прочитал то давно все бы было ясно... кто в Украине может буханку глянуть, за деньги и качественно.?? ORI AAM MODUL ABRITUS READ DAMO VALID.bin мож вот кому надо AAM READER или AAM TESTER. p.s. я ней не работал.. но говорят все ок. Reader AAM.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИГОРЬ1989 166 Опубликовано 30 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2022 Нужна рабочая пара. Моторный Aam modul Ecu 412229021006 0225455732 Hw3696 Sw4997 Aam 209822983446 Hw9822 Sw9834 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димас т 323 Опубликовано 30 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2022 не понятно что вы хотите.в начале темы разговор был об эмуляторе.а теперь ищете пару .а так кое что в личке ИГОРЬ1989 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИГОРЬ1989 166 Опубликовано 30 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2022 ну чего ж не понятно.... все же написано , если прочитать то можно понять что я сначала ошибся, из за того что не смог нормально диагностировать машину.... потом продиагностировал и стало понятно что моторный отвалился.... нашел обрыв по кану аам стал видеть моторный, но автос все равно не запускается.... автосинхро сделать с запменой 2 байт не получается.... поэтому хочу рабочую пару положу туда ключи и все .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димас т 323 Опубликовано 30 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2022 2 байта это не авто синхра.стар к эбу подключается ? ИГОРЬ1989 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИГОРЬ1989 166 Опубликовано 30 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2022 нет не подключается.... еслиб подключался уже бы завел.... поэтому и хочу пару... такой у меня стар кривой.... ток лаунч подключается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димас т 323 Опубликовано 30 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2022 рабочая пара может и не помочь .все равно нужно будет проходить персонализацию .души стара.мой тоже бывает не с первого раза подключается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти