vasya009 98 Опубликовано 16 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2022 Доброго вечера товарищи. Существуют варианты русификации щитка Hyundai Palisade 2019? 94013-s8020 проц s6j332e еепром проца прилагаю 94013-s8020_eep.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yan1813 1 Опубликовано 17 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2022 Ко мне таже обращались, я не нашел решения. Машина с Кореи. Единственное, нашел упоминание, что щитки по железу отличаются и на них ничего нет. Если есть варианты, готов купить решение. Язык, вероятно всё же во флеши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortecstar69 1 Опубликовано 17 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2022 Всё немного не так.Язык берется с головного устройства.Если в голове будет русский то и на щитке тоже он встанет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasya009 98 Опубликовано 17 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2022 1 час назад, fortecstar69 сказал: Всё немного не так.Язык берется с головного устройства.Если в голове будет русский то и на щитке тоже он встанет это я уже понял, в гу нашел историю что ктото пытался туда внедрить не родную прошивку. Есть решения? хотел подменой прошивки под ру сделать... но прошивка стоит последняя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autal 0 Опубликовано 7 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2023 Решился вопрос.?? Имею точно такую же проьлему с таким же щитком))) гу встало на русский. Щиток сам по себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти